اخر المواضيع

مواعيد مؤتمرات وما سيتم الكشف عنه خلال #IFA2014

مواعيد مؤتمرات وما سيتم الكشف عنه خلال #IFA2014

ستبدأ سلسلة مؤتمرات الـIFA 2014، ولعلّ هذه السنة تعتبر من أكثر السنوات التي ازدحم فيها معرض الـIFA 2014 بهذا الشكل، حيث ستكون هنالك ستة شركات لديها مؤتمرات خلال اليوم الثالث من ديسمبر، والرابع من ديسمبر، لذلك قدّمنا لك جدول مؤتمرات كل شركة وأهم وأبرز ما نتوقعه منها.

الثالث من ديسمبر:

Asus:

Asus_logo1 (1)

مؤتمر شركة Asus سيكون أول مؤتمرات الـIFA 2014، حيث سيبدأ في 8:30AM بتوقيت غرنتيش، والـ11:30AM بتوقيت السعودية. Asus لديها ساعة ذكية منخفضة التكلفة، كذلك ربّما نرى هاتف Zenfone، وربما حواسيب لوحية بنظامي Android والـWindows 8.

Acer:

acer_logo

Acer لديها حدث بعد مؤتمر Asus مباشرة، فسيبدأ في 9:00AM بتوقيت غرينتش، والـ12:00PM بتوقيت السعودية. للأسف لا نعلم الكثير عن ما سيتم الكشف عنه خلال مؤتمر Acer.

Samsung:

Samsung_Logo.svg

مساء يوم الأربعاء سنكون على موعد مع Samsung للكشف عن النسخة الرابع من هاتفها الـGalaxy Note. مؤتمر سامسونج سيبدأ 1:00pm بتوقيت غرينتش، و 4:00pm بتوقيت السعودية.

Sony:

sony

Sony ستختم مؤتمرات الثالث من ديسمبر، حيث سبدأ مؤتمرها في الـ2:15pm بتوقيت غرينتش، و 5:15pm بتوقيت السعودية. Sony لديها عدد من الأجهزة سنراها خلال مؤتمرها غدًا، على رأسها الهاتف Xperia Z3، و Xperia Z3 Compact، و Xperia Z3 Tablet Compact، وربّما نرى عدسة الهواتف الذكية ومنتجات أخرى.

الرابع من ديسمبر:

HTC:

htc-logo-new-jpg1

ستفتتح HTC مؤتمرات الرابع من ديسمبر، وسيبدأ في 6:00AM بتوقيت غرينتش، وأما التوقيت السعودي سيبدأ في 9:00AM. ستكشف HTC خلال مؤتمرها عن أول هاتف Android يعمل بمعالج يدعم تقنية 64bit، ولكن لا تتوقع أن هذا الهاتف سيكون قويًّا للغاية، فهو سيكون من فئة الـDesire مما يعني أنه سيكون متوسّط المواصفات، وتحديدًا سيكون Desire 820، وأما المعالج سيكون Snapdragon 615.

Nokia&Microsoft :

11x0127by234r5nokia

مؤتمر نوكيا ومايكرو سيبدأ في 8:00AM بتوقيت غرينتش، وبتوقيت السعودية سيبدأ في 11:00AM. لدى نوكيا هاتفين من الفئة المتوسّطة سيركّزان على التصوير الأمامي والخلفي كذلك، أولى تلك الهواتف هو Lumia 730 والذي سيكون مخصص للتصوير السيلفي، وأما الثاني فهو Lumia 830.

Lenovo:

download (1)

Lenovo لديها هاتف سيتم الكشف عنه، وحسب الإشاعات فإن الهاتف سيكون باسم Vibe X وسيكون بتصميم من المعدن وبمواصفات رائعة للغاية. المؤتمر يبدأ 12:00PM بتوقيت غرينتش، و بالتوقيت السعودي سيكون 3:00PM.

Huawei:

huawei

هواوي ستختم مؤتمرات الـIFA لهذا العام بما سيتم الكشف عنه خلال مؤتمرها، حيث تم تسريب بعض المعلومات عن الهاتف Ascend D3 أو D7، لا نعلم بالضبط، لكن أهم ما نعلمه عن الهاتف هو أنه سيكون بمعالج Kirin 920 الذي سيقدّم لك أداء رائع للغاية. المؤتمر سيبدأ في الساعة 6:00pm بتوقيت غرينتش، وبالتوقيت السعودي سيكون 9:00pm.